Огненый ветер
В прошлом году мы устраивали выставку наших работ в "Кофе бине" (фоток нет вообще, ибо в тот день у меня было дурное настроение, когда ничего не хотелось). Было, конечно, не по себе: одно дело, когда привычные и знакомые тебе люди смотря на твою работу и оценивают, дают советы, подсказывают, а совершенно другое - выставлять творения на всеобщее обозрение. Всех бил мандраж, но мы сделали это. На какую-то профессиональную критику никто и не надеялся, но люди все-таки писали отзывы (у нас и книга отзывов была, и плакат, и даже визитки). В общем, все удалось.
В этом году мы тоже хотим устроить выставку, но возможно где-нибудь в другом месте. Помимо выставки картин, мы решили еще какие-нибудь поделки наделать, чтобы их можно было продать, так что я теперь каждый день после работы творю! Во время учебы в универе я себе такое позволить не могла: элементарно не хватало ни времени, ни сил.
Немножко творений:


пока их не так много




а это игрушки-саше. Внутри у них сухие лепестки роз, так что, если капнуть несколько капель эфирного масла, получится неплохой ароматизатор. Можно, кстати, повесить в машину или в шкаф

@темы: записки начинающего художника