17:15 

Сдвиг с мертвой точки. Артефакт

Огненый ветер
Есть у нас с подружкой задумка - написать книгу. И герои уже давным давно существуют, и вроде бы даже сюжет в общих чертах продуман, и даже мотивы и поступки некоторых персонажей определены, но дело дальше разговоров не идет. Нет, у нас, конечно, есть наработки, есть даже парочка написанных вариантов, но это все не то. Совсем не то.
А все дело в артефакте. Он, так сказать, главное действующее лицо и камень преткновения. Он всем нужен. Он очень важен. Но что делает магический артефакт? Теорий много, мы так и не решили какую выбрать. Собственно, и вид-то артефакта (окончательно) сформировался недавно.
Сегодня я как раз вам и о нем немного расскажу.
Итак, Магический артефакт в студию!

В историю создания я вдаваться не буду, тем более, что с историей мы тоже до конца не определились. Мы, по правде сказать, много еще с чем не определились, но каким-то чудесным образом артефакт оказался разбит на 5 частей. Части эти, конечно же, были потеряны, но на данный момент у ключевого персонажа есть один осколок, как раз представленный ниже, а четыре других - у главного антагониста истории.
Но, чтобы воспользоваться артефактом, мало собрать все пять частей. Тебе нужен ключ - кольцо. С кольцом тоже не все так просто: оно разбито на две половинки (что мы видим внизу справа). Собрано ли кольцо будет на момент повествования в книге - вопрос.
Но даже если у кого-то из персонажей и будет кольцо с артефактом, то и этого не достаточно, чтобы воспользоваться его силой. Нужен последний штрих - магический камень. Сейчас этот камень, как украшение (которое мы видим вверху справа), носит одна из второстепенных героинь. По крайней мере сейчас этой даме отведена не центральная роль, но она очень важна в рамках всей книги.
Ну и внизу (слева) как раз представлен алгоритм сбора артефакта.
Из всех клочков, необходимых для создания книги ( а в идеале еще и книги с иллюстрациями) у нас законченный вид обрел лишь артефакт да карта, которая время от времени тоже пополняется новыми географическими объектами.

URL
   

Whispers in the Dark

главная