20:22 

В Интернете любят котиков...

Огненый ветер
Ну, пока что мои рисульки в процессе (а они есть, просто пока руки не доходят), я расскажу о своей живности.
Есть у меня два кота, два взрослых волосатых кота!
Первого - старшенького - зовут Дункель

Так уж получилось, что после смерти кошки, мама притащила Это! Тогда, целых четыре года (почти пять) назад, оно было маленькое, миленькое и помещалось у меня на ладони. Новое существо требовало имя, а я, будучи тогда студенткой первого курса переводческого факультета, решила, что раз уж я учу немецкий язык, то и кот должен называться соответственно. Выбор пал на слово das Dunkel - тьма. Так что с тех пор у меня появилась персональная Тьма. Но все мы зовём его просто - Дуня.
Теперь Дунька большой и толстый кот, который больше жалует маму нежели меня. И спит он тоже только с ней. Правда, сейчас, пока родители в отъезде, он ластиться ко мне и желает по ночам спать со мной. Только я его желания не разделяю: на улице жарища, а он толстый, тяжелый и волосатый.
Второй кот появился год назад. Родители ездили по делам и вернулись с котом. Когда по телефону они сообщили, что везут его, я подумала, что они шутят, но нет! В дом был привезен котёнок: худой, блохастый и переломанный. От силы ему был месяц, а у него уже зажил переломанный в трех местах хвост и лапа. Я не знаю, что нужно делать с котёнком, чтобы в месяц все переломы зажили!
Но, несмотря на это, это был довольный и резвый котёнок, который быстро освоился в доме и первое время даже пытался найти у Дуньки то, чего у него отродясь не было, за что старший кот получил прозвище "Мама Дуня". Нового члена семьи мама назвала Кексом. А с немецкого, кстати, der Keks переводится "печенье". Так что теперь в доме у меня живет Тьма и Печенька, которая очень меня любит.



@темы: Тьма и Печенька

URL
   

Whispers in the Dark

главная