20:17 

Свежачок и немного старенького

Огненый ветер
Когда, будучи еще школьницей, я жаждала ходить в художку, но сию мысль, увы, я высказала маме слишком поздно: по возрасту я уже не попадала, а искать какие-то курсы смысла не было - намечался переезд в другой город. И вот, когда переезд был окончен, а учеба в универе начата, я буквально сразу же приглядела себе худ. курсы в "Союзе художников" и начала ходить на них с ноября прошлого года.
По сколько я рисую на форматах А3, то отсканировать работы невозможно, ибо мой сканер рассчитан лишь на А4, поэтому работы пришлось фоткать.

"Йорик". Доделан сегодня, так что это наисвежайшая работа, свежее просто не бывает. Формат А3, пастель. И это, увы, не первоначальный вариант. Изначально я рисовала эту работу в августе и почти закончила ее, а потом в художке настал период каникул. По возвращении выяснилось, что работа пропала. Перелопатили всю коптерку, но Йорика словно и не существовало. Так что мне пришлось все рисовать заново.

А это самая первая работа в цвете, до этого рисовала элементарные вещи простым карандашом. Прошлогодняя. Формат А3, акварель

августовская работа, выполненная на нестандартном формате ( и не А3, но больше А4) гуашью

@музыка: ничего

@настроение: хорошее, я б даже сказала выспавшееся

@темы: записки начинающего художника

URL
   

Whispers in the Dark

главная