• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:44 

Дождь... По подоконнику капают капли, в комнате легкий полумрак и тишина. Никого. Так тихо и спокойно. Но так непривычно без громкого шуршания песчанок, тихих, едва слышных шагов кошки и привычно пейзажа за окно: оранжевого "Флагмана" перед глазами и желто-коричневой школы чуть подальше. А еще не хватает шума автомобилей и тарахтения старых автобусов...
Вместо этого кирпичный дом и высоченная береза среди абрикосовых деревьев...

P. S. На картинке Хадзи из "Кровь+" кто не узнал

@музыка: -

@настроение: нормальное

@темы: And I rest

17:26 

Вчера ездили забирать маму в Конотоп. Поезд прибыл в 11 часов вечера по московскому времени и в 10 по украинскому. Выехали часа за два. На улице уже стемнело, пилить около часа и я, чтобы мне не было скуно, взяла с собой свой дивидишник. Заткнула уши, как всегда своим Breaking benjamin и смотрела в окно. Полная луна то и дело скрывалась за облаками, а всякие придорожные кусты казались монстрами. Ночь - время, когда людские страхи оживают...
Так вот, едем мы по дороге. Темно. Какая-то деревня. И тут впереди замаячало что-то белое. В следующую секунду я поняла, что это приведение. После (за доли секунды) в мозгу вспыхнули "Карлсон" и "До Хэллоуина еще далеко" и раздался взрыв хохота. Приведение сошло к обочине и стянуло простыню...
Вот такие вот водятся на Украине придорожные приведения :D

@музыка: -

@настроение: уставшее

@темы: And I rest

10:06 

Ну вот и настало первое сентября. Для маленьких первоклашек это, несомненно, праздник, ну, а для остальных учеников (особенно для старших) это начало каторги, которые все называют школой. С первого сентября мы садимся за парты и начинается череда всем ненавистных контрольных, самостоятельных и домашних работ. Целый учебный год... Но сколько же веселого может произойти за этот год!
Не смотря на то, что мы нелюбим школу, мы туда ходим из года в год пока не окончим ее и не поймем, что это были самые счастливые и беззаботные дни в нашей жизни. А вместе с этим приходит понимание того, что детство кончилось, впереди долгая и трудная жизнь...
Но не будем забегать так далеко вперед. Будем наслаждаться тем, что есть.
Так что всех с Первым сентебря!

@музыка: three days grace - it's all over

@настроение: нормальное

@темы: And I rest

12:05 

Черт возьми, снова проснулась поздно. А вообще меня подняли часов в 5 утра (точно не знаю), чтобы я закрыла дверь. Папа снова поехал в Белгород, а я осталась. В итоге провалялась до 11 и проснулась лишь потому что позвонила мама и разбудила меня. После этого пришлось подниматься и приводить себя в нормальное состояние. Затем быстренько поела и пошла смотреть "Кровь+".
Надо будет скачать ее, когда приеду, а то я не досмотрю ее. В ней 50 серий, а я видела только первые 7. Но уже исходя из этих 7 мне это аниме нравится.
А мне сегодня целый день быть одной. Звука так и нет, только хрипит страшно.

@музыка: вообще-то rasmus - dancer in the dark

@настроение: нормальное

@темы: And I rest

22:32 

Днем звонила мама и предложила, как вариант вернуться мне домой с папой и две недели побыть дома. В итоге после всех раздумий я согласилась, а папа разругался. Пришлось немного поскандалить и в итоге я остаюсь тут! ну и ладно!
А звук стал прорезаться

@темы: And I rest

12:21 

День, мягко говоря, начинает не очень. Проснулась я около половины 11 и, умывшись, потепала кушать, но обнаружила, что суп превратился в кашу с минимальным содержание бульона. Но голодным подросткам выбирать не приходится... Потом выяснилось, что папа все-таки начал заболевать и после кормежки пришлось ему заваривать Фервекс. А я в это время смотрела телик в надежде, что "Кровь+" все-таки идет. И не ошиблась. Она и вправду шла, только вот в программе ее почему-то нет. Гады!
Ах да, забыла сказать. Когда я проснулась, то включила комп. Поставила на разгрузку "Инуяшу" и пока он там разгружается решила послушать музыку. Но какое там! Выяснилось, что у этого идиота снова пропал звук! А малейшая встряска рискует привести если не к полной, то к очень продолжительной потери звука, а не то и не другое не желательно.
Сейчас, когда папа уснул, я решила попить какао. В итоге кружку я чуть не свернула 2 раза.
Вот так вот начинается день...

@настроение: ничегошное

@темы: And I rest

17:23 

Проснулась рано и поняла, что началось. Простыни удалось не замазать. И почти весь день провела лежа на диване в большой комнате и смотрела телик. Не сказать, что мне было совсем погано, но удовольствия я от своего состояния не испытывала. Зря мечтала, что пронесет... Не пронесло. Надеюсь, завтра я не загнусь...

@музыка: rasmus - dancer in the dark

@настроение: средней паршивости

@темы: And I rest

20:24 

Не знаю с чем это связанно, но проснулась я довольно-таки поздно. На часах было без двадцати пяти 11. Может для кого-то это несусветная рань, но лично для меня это довольно-таки поздно. Обычно я просыпаюсь в 9 или около того.
Проснувшись, поели и пошли с папой гулять. На улице (не смотря на то, что было +22) было довольно-таки холодно. Дул сильный холодный ветер и я немного замерзла, а потом заболелал голова. И так целый день.
Большую часть дня я провалялась в большой комнате и смотрела телик очень тихо. Делать совершенно ничего не хотелось, но в 7 пришлось телепать на кухню и готовить есть гостям. Ненавижу гостей! В итоге из моей готовки сегодня ничего не получилось: макароны разварились, а до этого, когда жарила блинчики обожглась.
В общем день хреновый, да еще и эти дни вот-вот начнутся...

@музыка: rasmus - dancer in the dark

@настроение: не очень

@темы: And I rest

14:46 

Только что закончила смотреть "Ночь в музее 2". Убойный фильм с еще большим колличеством приколов и шуток. В этот раз действия разворачиваются уже в совершенно другом музее, в который перевезли экспонаты, т.к. в музее устанавливают новое оборудование. В новый музей всеми любима обезьянка Декстер тырит пластину Акмемра и те экспонаты тоже оживают. Среди них находить и злой брат Акмемра... эээ забыла, как там его... :hmm: В общем этот брат объединяется с молодым Алькапоне, Иваном Грозным и Наполеоном, запирает новые экспонаты в каком-то ящике и требует, чтобы ему отдали пластину, с помощью которой он откроет врат в Ад и призовет армию. Но к пластине требуется код, который Лери должен разгадать за час, иначе отважный ковбой погибнет в песочных часах.
Помогает Лери знаменитая первая девушка - пилот Экхарт, которой Лери очень симпатичен.
Ну, а окончилось все массовой дракой, которая поистене улыбнула и возвращением экспонатов в родной музей,в котором какой-то аноним, заплатив большие деньги, попросил оставить экспонаты и чтобы музей работал ночью. Его проьбу выполнили и теперь ожившие экспонаты гуляют по музею, а люди могут лично поговорить с историческими личностями. ну а Лери нашел свою Экхарт:)

@музыка: Rasmus - Ten black roses

@настроение: нормальное

@темы: Films...

12:25 

На речку ехать было лень, поэтому провалявшись до 10, я проснулась и осталась дома. Уже не тянет купаться в прохладной воде, а сидеть на берегу я не люблю, тем более сегодня еще жарче, чем вчера. Чем заняться у меня есть: а). накатать отрывок, б). написать или хотя бы начать писать 12 главу бреда, в). заняться, наконец, полной расскраской обложке к шедевру, ну и быть может г). досмотреть "Ночь в музее 2". Такой вот коротенький план на день. А уж выполню я его или нет это уже другой вопрос.

@музыка: breaking benjamin - shallow bay

@настроение: нормальное

@темы: And I rest

14:01 

Проснулась, как всегда, в девять с копейками. Потом пошла попила чай, подождала бабушка и отправилась с ней на рынок за блзкой. Исходив все ряды, так ничего и не нашли. Приглядела себе одну кофтенку, но нужно подождать маму. Не факт, что мне ее купят, все ж таки вещей не мало...
Блузку бабушке купили правда уже в универмаге. Потом дошли до канцтоваров и двинули к дому. Дома пришлось убираться. Уборку только-только закончила, так что сижу теперь и отдыхаю.

@музыка: тихо

@настроение: нормальное

@темы: And I rest

15:38 

В два часа решила смотаться папе за пирожками. Небо было покрыто тучами и вот-вот должен был разразиться дождь. Я шла быстрым шагом, если что успела бы скрыться в магазине. Но стоило мне выйти из супермаркета, как уже капал дождь. Пришлось быстрым шагом удирать домой, прячась под кронами деревьев. А дождь все усиливался, а деревья остались в стороне. Осталась только я, открытая местностть и ливень!
Пока шла костерила проклятый дождь на чем свет стоит. Ливень пошел сильный и одежда тут же промокла. Ее можно было выжимать. Папа честно сказла, что он не хотел, чтобы я под дождь попала, но гаденько улыбался. Так что пришлось мне стащить с себя одежду, повесить на гладильную доску и закутаться в плед, в коим я сейчас и сижу.
А на улице, кажись, вообще гроза собирается...

@настроение: нормальное

@темы: And I rest

19:53 

Видать сегодня на речке конкретно разморило и утомило. Да еще небольшая прогулочка по городу с Маринкой сделала свое дело. Стоило мне прилечь на кровать и прикрыть глаза, как я тут же начала засыпать: наступил покой, а орущий у бабушки телик, стал незаметно затихать. И так хорошо было... и так хотелось отдаться этому покою, но я открыла и решила не спать. Несколько минут, которые я провела во сне(сколько он там длился? Минута? Два?) сделали свое дело: дали немного отдохнуть, так что теперь и спать не так сильно хочется.

@настроение: нормалек

@темы: And I rest

19:10 

Не смотря на то, что на улице было солнечно и ясно температура не привышала +25, то есть была в районе 20-23. Но на речку мы все же выехали. Как только машина остановилась, я быстро разделась и побежала к реке, лишь спустя мгновение заметила удаляющегося ужика: черная небольшая тонкая змейка с двумя яркими пятнами на голове. Но водичка была у берега теплая.Зато нырнув поглубже, было уже прохладно и плавать я не рискнула, окунувшись два раза и все оставшееся время сидела на берегу.
Солнце то появлялось, то исчезало, а сильный ветер все клубил и клубил тучи. Вот так незаметно солнце скрылось и стало хмуро, а потом полил дождь. Мы быстро собрались и уехали; а потом дождь дошел и до города, но быстро кончился. И теперь снова ясно

@музыка: breaking benjamin

@темы: And I rest

18:39 

Леди Ёлка

"Леди Ёлка" последняя из книг, которую я брала собой в отпуск и закончила только что читать. Брала я ее в магазине из-за заинтересовавшего меня сюжета: девушка из нашего времени попадает в другой мир. Это зставило меня ее купить и сравнить с такими книгами, как "Лейна" и "Стать Демиургом" и "Принцесса и ее рыцарь".
читать дальше

@музыка: breaking benjamin - follow

@настроение: нормальное

@темы: Книги

19:42 

Гусеница

На речку ездим почти каждый день и сегодняшний день не стал исключением. Погода стояла неплохая: ясная и с ветерком. Вода, конечно, уже не такая теплая, но еще хорошая.
Но я все же пытаюсь загореть. И, когда мне уже окончательно надоело жариться на солнце взяла полотенце и утопала в тень под дерево. Попробовола облокотиться на ствол, но было не удобно поэтому я просто сидела и читала. Пока на спину мне что-то не шлепнулось и не вцепилось в купальник.
Я наивно подумала, что это какой-то сучок и продолжила читать, но через мгновение решила проверить. Протянув руку ничего не нащупала и вроде успокоилась, но опустив ее чуть ниже наткнулась на что-то мягкое и резко сорвала со спины, скинув в траву. Это оказалась длинная волосатая жирная гусеница! Вскочив, я отбежала в сторону и пыталась согнать это неприятное ощущение. Но потом успокоилась, отодвинула подальше от дерева полотенце и продолжила читать, передергивая плечами от отвращения, пока не замерзла и не ушла на солнце.
В принцепи я гусениц не боюсь, но когда на тебя неожиданно падает такое чудо очень неприятно и противно. Бее

@музыка: Breaking benjamin - awake

@настроение: нормальное

@темы: And I rest

19:58 

Год крысы. Видунья

Прочла, наконец, новую книгу О. Громыко "Год крысы. Видунья". Вопреки моим сомнениям книга оказалась очень интересной и увлекательной. В сюжет погружаешься сразу с головой и вместе с героями переживаешь все приключения.
Сама же книга рассказывает о приключениях молодой видуньи Рыски, ее друга-вора Жара и видуна-крыса Алька. На протяжении всей книгу с улыбкой наблюдаешь за перепалками Алька и Жара и умиляешься простоте и невинности Рыски.
Всленная, которую придумала автор, очень своеобразна. Вместо привычных нам попов в церквях - мольцы, вместо царей - тсари, а заместо колдунов - путники и видуны, которых побаиваются и уважают. Главным транспортом являются не привычные нам кони, а специальные ездовые коровы, а главным деликатесом на столе были пирожки из ёжиков, а также, наравне с курами, утками и гусями питаются воронятиной.
Но книга притягивает, как магнит и не отпускает до последней странички. И ожидается многообещающее продолжение, которое несомненно будет, остается лишь вопрос "когда?".
Так что читайте, не пожалеете!

@музыка: Breaking benjamin - breath

@настроение: да нормальное

@темы: Книги

21:40 

Один день из каникул или поездка в Белгород

Ну что ж вставать пришлось довольно-таки рано, а легла я в три часа. Вырубилась почти сразу, а вот проснулась с трудом.
Голос папы: "Аня, вставай!" заствил меня тут же проснуться. Нишиша не соображая, я еле разлепила глаза и первой мыслью в моем мозгу проскочило: "Черт, в Белгород!". читать дальше

@музыка: тихо, в машине наслушалась

@настроение: ничего

@темы: And I rest

22:30 

Полчаса назад вернулась из цирка. Очень понравилось.
Замечательная программа и превосходные артисты. Очень восхитили трюки воздушных гимнастов. Их грация, пластика и движения - завораживали и гипнотизировали, заставляя безотрывно на них смотреть. Все это дополняло лазерное шоу и прекрасное музыкальное сопровождение. Правда на этот раз вместо оригинала Амено был ремикс довольно-таки необычный, но не менее подходящий под гипнотическую обстановку цирка.
Еще очень понравился номер жонглера, в котором он был Хищником и жонглировал сначала кистями рук, а потом уже подожжеными факелами. Красивое зрелище.
А шутки клоунов заставляли искрене смеяться.
Хороший получился вечер.

@настроение: хорошее

@темы: And I rest

20:04 

То ли день такой, то ли прогулка по городу, а потом в магазин по духоте так меня вымотала, но чувствовала я себя какой-то уж очень уставшей и страсть как хотелось принять теплую ванну с пеной. Но кто мне может запретить осуществить сие желание? Никто!
Набрав теплой водички с пенкой, погрузилась в теплую ванну с книгой и мир перестал для меня существовать. В конце-то концов, я могу позволить себе кайф хотя бы один раз в месяц?!
Сейчас чувствую себя превосходно, такой поддатливой, раслабленной... В общем сижу и балдею. Так хорошо... И птички за окном поют... Красота...

@настроение: судя по всему кайфовое... Я сейчас больше на амебу смахиваю

@темы: And I rest

Whispers in the Dark

главная